MENINO HOMEM

Menino homem

Delícia profana,

Terrivelmente sedutor,

Desperta loucuras

Mesmo estando à minha frente.

Despojado de pudores,

Arrepia-me horrores.

E já fico assim...

Eu, menina, travessa

Gostosa, manhosa

Daria tudo para tê-lo agora...

Bem aqui,

Onde tudo é permitido,

Gritos,

Estalos e gemidos

Tudo para ti,

E esse desejo lascivo

Misturado ao teu cheiro de homem...

Submissa oferece-se

Minha alma escrava.

Tortura-me enormemente

Em meio a delírios.

Convido-te... Vem...

Encontrarás todo o prazer,

Ficarás sob meu poder

O quanto desejar.

Vitoria Moura 10/03/2010