CARÍCIA...

Acalentam-me a alma

com palavras meigas e carinhosas

um doce sorriso trazido nos olhos

e uma terna vontade de ansiar por mais

acaricia-me a alma

com palavras brandas e afáveis

sorriso bondoso nos lábios

e um coração manso e dócil

afaga-me a alma

com um sentimento puro

e o coração carente

depositado inteiro na mão

mas venha sem pressa te peço

ofertando-me momento e tempo

de me afeiçoar

trago a alma exaurida

olhos perdidos de tanto procurar

na esquina dos sonhos

As minhas fantasias

Num horizonte sem começo e fim

Adentra-me os teus olhos

e dê-me nesse tempo

todo amor que eu

puder provar

acariciando-me...

Vitoria Moura 26/9/2009