É isso

Eu queria entender o porquê de tudo isso

Pura descriminação disfarçada

Sei que julgam esquisito

Mas no fundo é tão normal

Vi muitos mudarem para

Conseguir seu happy ending

E acabaram caindo no abismo

Da loucura, incerteza, insatisfação

Se acham pretensão da minha parte

O que acham que é viver?

Aprisionada em um canto

Com todas as normas e regras

Sem caminho para escolher

Isso não é vida, é reclusão

Se para aprender temos que interagir

Com o objeto de estudo

Vou interagir com o mundo

Experimentar de tudo

Conhecer o que eu nem imagino

Para chegar um pouco próximo

Do que imagino que seja

Conhecimento, conceito, experiência

Talvez um pouco de sabedoria

E o mais importante

Saber um pouco de mim

De ter visto coisas que as pessoas

Insistem em fechar os olhos e negá-las

Quando passa diante delas

Não ligarei para os pré-conceitos

Mera ignorância de quem

Não conhece o que julga

Viverei do meu jeito

Construindo minha própria ideologia.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.