NO DIA DA CONVOCAÇÃO
NO DIA DA CONVOCAÇÃO
MOR
Toda a mídia em ação
De Dunga a expectativa.
Qual seria a seleção
Que estaria na ativa.
De toda a especulação
Foram muitas as surpresas.
Ao ouvir a escalação
Até com certa dureza.
Uma seleção de testes
Com a curta preparação.
Que surpresa já prometes
Lá na África jogarão.
Jogo belo e bonito
Na final não estará.
Cuidado com o apito
Belo jogo lá fará.
Prepare bem o espírito
Se de lá vierem com revés.
Para não terem conflito
Logo o Brasil no convés.
São José/SC, 14 de maio de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com