Você é minha canção
    como o mar cantando na areia,
    em ondas murmurantes e eternas
    em noites de lua cheia,
    Você é minha canção
    ao amanhecer saudando o dia,
    com o gorjear dos pássaros 
    em pipilos de alegria,
    Você é minha canção
    como a chuva que sussurra
    abraçando flores nos canteiros
    em segredos de suave melodia
    Você será sempre minha canção
    mesmo que não o queira ser,
    fez-se música em meu coração
    quando seu olhar pude ver
    Você ainda é minha canção
    como as rosas perfumando
    o jardim florido de minha vida
    onde sempre o estarei esperando...


14/05/10  
                                
            

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/05/2010
Código do texto: T2256533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.