CRIATURA FALÍVEL
Sou em mim a falha
O defeito do aberto peito
Falho olhar
Falho destino
Falho verso desatino
A viva falante falha do destino
Em si falho
Falhamos juntos na equação
No imperfeito conceito
No problema sem solução
Sou em mim defectível
Criatura imperfeita
Aos erros sujeita
De resultado imprevisível
Falível
****
PESSOAL
ESTAS FOTOS QUE VENHHO MOSTRANDO AÍ AO LADO SÃO FEITAS POR MEU NETO MATHEUS (13). ELE ADORA CLICAR E, QUANDO CLICA A AVÓ, ELE A PROTEGE, POIS A VÊ COM OLHOS DE NETO APAIXONADO E AS FOTOS FICAM BEM MELHOR QUE A FOTOGRAFADA, JURO!
E ESTE GATO AÍ É MEU FILHO.
BJS
TÂNIA