PECADO DE AMOR
Cato um por um os grãos
Chego a roubá-los
Meus imaginá-los
Raspo do pires o farelinho
Passo a língua como criança
Lambendo os restinhos
Pendo a cabeça para trás o mais possível
Como padre na celebração
Bebe o vinho com o perdão
E depois é reincidente
Do mesmo pecado que a gente
Tem tanto medo de pecar
Pois agora vejo que se o pecado é na carne
E marca o espírito
E o divino som da musica do paraíso
Coloca em meus ouvidos
Pecarei sem temor
Este pecado de amor