MOTIVO
Ficar desestruturada jamais
Sedenta muito menos
Pois saciada estou
De beijos e venenos
Entretanto há um de lento efeito
Que entorpece de dor e de prazer
Este da saudade
Vivo embriagada e lentamente
É bom de saudades morrer
Porque é só uma metáfora transluzente
A correr no sangue
De voluptuosidade em palavras
Em frases simples, dementes
Versos de sensualidade
E que carregam a irracionalidade
A violência do pior
Dos animais