Poeta
O poeta é um ser único
Criador de um mundo lúdico.
Suas emoções
De seu peito a transbordar
Alheios corações
Chegam a tocar.
Mostra-nos a vida
Sob outra ótica
Põe ordem de forma escrita
Na diária correria caótica.
No ritmo de sua poesia
A vida é mais bem vivida.