EPITÁFIO
EPITÁFIO
QUANDO EU ME TORNAR
UMA MERA LEMBRANÇA
MEUS VERSOS ENCONTRARÃO ABRIGO
NAS ASAS DE UMA GAIVOTA ERRANTE
...NA FLOR QUE NÃO SE DEIXA REVELAR
...NAS ONDAS DO MAR.
OU
NA LÁGRIMA QUE HABITA NO CORAÇÃO DO POETA
A DERRAMAR-SE EM CANÇÕES EM NOITE DE SERESTA