RASTRO

Há certas situações

para a qual não há saída,

pensamos estar no lucro,

descobrimos a morte em vida...

Ah, mal-estar que assola a alma,

tristeza que amassa o peito,

coração despedaçado,

amar já não faz efeito.

A verdade mostrou-me a cara

da mentira que me sorria-

susto, espanto, dor e mágoa,

esmagando minha alegria.

Caminho pisando as pedras

que brotam sob meus passos,

quem me dera fossem flores,

marcando na vida meu rastro.