REDES DO CEARÁ
O vendedor de redes do Ceará
Parou e perguntou
Quer comprar
Ficando sem resposta
E me vendo absorta
Continuou
Tem de solteiro
Casal
Vermelha
Gosta da amarela
Faço menos pra senhora
E eu não conseguia falar
Vendo toda a família
Daquele homem a esperar
O resultado do seu trabalho
Pra poder sobreviver
Filhos muitos sustentar
Comprei a rede não
Comprei panos de chão
Para o assoalho enxugar
E apagar a lembrança
Dos profundos olhos do homem
Vendedor de redes
Do Ceará