TEU AMOR TEM UM TEMPERO PICANTE
O teu desprezo
Tem o gosto do alho poró
Me bate na cara com uma bola de sargo
Me fere de morte com o teu mocotó
Este teu prato ta muito picante
É o ó do borógodó
Cebola, salsinha, e vinagre a toa
Sim e muito alho poró
Teu tempero tem ziriguidum
Tu carregou no alho poró
Quiprocó , quiprocó
Me fere de morte com teu mocotó.
Visitem-me :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by