E AGORA JOSÉ???

Acabou o café,

Levaram a tua fé,

Seu carro não dá ré

E você ainda pisou no meu pé....

E AGORA JOÃO???

Acabou a cachaça, acabou o limão,

Comeram os sonhos de teu irmão,

Você tem medo de avião

E roubaram seu melão

E AGORA RENATA???

O leite tem nata

Não tem suco de nada

Sua mãe ta deitada

No sofá da sala

E AGORA PAULO???

Comeram teu gado

Chutaram-te o rabo

Fizeram-te comer nabo

Acabou sendo melado

E AGORA JANETE???

Você não pode mais pagar boqu...

Assaltaram sua quitinete

Penhoraram sua mobilete

E você tem alergia a omelete

E AGORA MARCELO??

Queimaram seu elo

Tiraram seu martelo

Sua vida virou farelo

E ainda tenta aprender violoncelo

E AGORA BRASILEIRO?

Teu pais é um alcoviteiro

Tuas leis nevoeiro

Tuas crianças pedem dinheiro

E a gente se conforma...tudo é passageiro.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 12/05/2010
Código do texto: T2252189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.