ONDE ESTÁS 
AUSENCIA PROFUNDA
PÂNTANO SOLIDÃO
RAIZES ASSOLAM
O SORRISO DE MINHA'LMA
ONDE ESTA TUA FARRA
TEU ZOMBAR DEVOÇÃO
TEU PEITO SOMBREIRO
TEU AR GUERREIRO
TUA SATISFAÇÃO
ONDE ESTÁS
NÃO SE CONSTRANJA
A SAUDADE ME BATE
ARREMESSA LEMBRANÇAS
DO QUE PARECIAS SER
ONDE ESTAS DOCE ANJO
MEU QUERER
ONDE ESTÁ TUA FÉ
TEUS TEMORES
TEU RISO CORES
TEU JEITO ENCANTADOR
ONDE ESTÁS AMOR???
ONDE ESTA TUA PAZ
ONDE AMOR
ONDE ESTÁS ???
ONDE FICARAM OS RISOS
OS SONHOS INDECISOS
E NORMAIS...
ONDE PERDEMOS A META
DEIXAMOS -NOS ENVOLVER
POR SENTIMENTOS DE MAGOAS
E O AMOR Á SOFRER
ONDE FICAMOS JOGADOS
ONDE JA QUE SEPARADOS
NAO NOS VIMOS MAIS.....
ONDE ESTIVE NAO ESTAS
ONDE ESTAS NAO ESTIVE
ONDE AMAMOS ERRADO
ONDE FERIMOS A NÓS
E AGORA TAO LONGE PRA SEMPRE
ONDE AMOR, ONDE ESTÁS  






olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 21/02/2010
Código do texto: T2099516


 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2251682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.