Amadurecer

Como uma fruta na árvore

Não quero amadurecer

Para cair e depois apodrecer.

Permanecer jovem e viver

Tudo que também não tenho o direito,

Mas simplesmente posso.

Por não ter medo de agir e sentir

Descobrir e ver tudo que a vida

Deixa passar pelos meus olhos.

Pela sensação de ainda ter

Quem zele por mim

Quem me olhe e proteja

Quem me cobice até ficar vermelha.

Só não quero amadurecer

Para não cair da árvore.

O tombo pode ser alto demais para mim

Pode ser fatal para mim,

Para você e para todos.

Quando eu amadurecer

E você me provar

Estarei velha e cansada demais

Para que eu possa lhe dar

Tudo que um dia eu cheguei a sonhar.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 11/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2251149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.