A tua divina imagem.

Luz e miragem,

A imagem,

O teu corpo.

Cúpula dos meus desejos,

dos meus beijos…

…do amor.

Câmara silenciosa,

Misteriosa.

Pérola, preciosa,

Teus gestos, teus olhos,

Rios azuis de sonhos,

Onde banho-me, descanso, canto…

Fonte das minha juras,

Dos meus versos,

E no inverso,

Ainda mais te amo.

E em teu sorriso as vezes misterioso,

escrevo em verso e prosa,

Minhas ofertas poéticas,

De amor e amor…

Debaixo da arvore morta,

Sobe o sól frio do inverno,

Envolvido pelos mantos da noite,

Ou o toque suave dos ventos gelados,

Serei teu enamorado,

por hoje, por ''nunca'', para sempre.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/05/2010
Código do texto: T2250462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.