EU QUERIA SER FELIZ
Eu queria um pouco mais
que um amor infinito
Eu queria ser feliz
Como outrora já fui
O tempo correu igual ao vento
quando vem em forma de vendaval
devastando tudo pela frente
Assim foi o tempo
devastou sem piedade
o amor que eu tive
e que se foi para sempre !
Karmem Martins
25.08.2006