O Bobo Alegre

Risca com giz

O papel branco

E o nariz fungando

Suja a mão com ranho

O papel antes branco

Agora todo colorido

Em tons de Azul e verde

Amarelo e vermelho

Formas distintas surgem

E o que antes era imaginação

No papel ganha vida

E alegram meus olhos cansados

Os desenhos no papel

Um sorriso me roubam

Cá estou eu, sorrindo feito um bobo

Um bobo alegre