O Tempo

Como faz pra passar

Pra sumir esse sentimento

De vazio, solidão

Quando longe estou, de ti

Fico deitado, olhando para o teto

Relembrando os beijos e sorrisos

Os olhos castanhos me fitando

O cabelo liso em minhas mãos

Algumas horas antes tu estavas tão perto

Agora estás tão longe

E esse vazio que fica no meu peito

Ah, como dói