AMOR LIBERTO.
AMOR LIBERTO.
Foi por um triz que nos conhecemos,
A trajetória da estória tratou de desviar,
Acima de tudo os ensinamentos básicos,
Quase se tornaram certamente drásticos,
De coincidências se encarregaram de cuidar.
Em lugares distantes habitamos incólumes,
Pessoas sem escrúpulos conhecemos aos borbotões,
Apesar dos pesares retornamos com os lumes,
Que colecionamos nas escolas dos salões.
As vicissitudes nos levaram a sorrir,
De pequenos percalços que apareciam,
Só os fracos pensaram em desistir,
Do valor de difícil conseguir,
Por caminhos que rumo não conheciam.
Assim nossas escalas foram pautadas,
Dificuldades se apresentaram em demasia,
Mas com sapiência foram todas transpassadas,
E no amor encontramos alforria.
Por: Jaymeofilho.
10/05/2010.