AGORA JA NÃO TEM MUITO A FALAR
O SENTIMENTO PARTIDO
CORAÇÃO SANGRANDO
E DOR POR TODO LADO
PERDER O MARIDO,
AOS 33 ANOS
PERDER O PAI AOS DOZE ANOS
POR ERRO MEDICO
AI, AI, QUE DOR.....
A FALTA QUE ELE VAI FAZER
A SAUDADE QUE DEIXOU
E A VIDA , CONTINUA
O SILENCIO SÃO SUAS PALAVRAS
AGORA..
ATE RECUPERAR ,DEMORA
AS VEZES ATE O FIM DA VIDA !
DEDICO Á UMA AMIGA DE SAO PAULO,DE 30 ANOS E SU FILHA DE DOZE QUE SABADO FICARAM SEM O GRANDE AMOR DE SUAS VIDAS .............