.jogatina.
- sabe o que penso a seu respeito?
[ que você não presta. que não tem nada a ver.]
[ que você não me detesta. é tudo jogo pra não me perder.]
[ porque sabe que eu acabo nesse vai-e-vem.]
- é isso o que me mantém.
Ana Maria de Queiroz
10.V.2010
22h34min
"It's the heart, afraid of breaking,
That never, learns to dance."