Dualidade Jamais!

Poema de contenda ao poeta J.Udine no Concurso Trem da poesia organizado por Juju Martins.

Não aceito interferência

Na minha personalidade

Dois em um, não dá referência

Não adoto a dualidade

Meus versos têm singeleza

Em nada se aproxima do rebuscado

Poeta centrado que pisa com firmeza

Sou ao natural, deveras inspirado

Não visto um manto santo

Mas, ando sempre em retidão

Com o demônio não firmo pacto

Com Deus, vivo em comunhão

Sou um ser em evolução

De essência trabalhada

Ao Pai, me curvo em oração

Agradeço por minha vida abençoada!

Diná Fernandes