Teorias sobre o '' pré-conceito'' , ''preconceito'', e a existência do homem

Para você, o que é pré-conceito?

Um conceito fábricado e imposto a seus consumidores?

Uma manipulação subliminar da sociedade?

Uma forma maligna de se conseguir o que se quer,

atrávez do impnotismo social, cultural, e político?

O pré-conceito tem várias definições,mas um mesmo objetivo,

Manipulador de conceitos.

E o preconceito acaba surgindo disso,

de um pré-conceito mau definido,mascarado.

Que estimula a intolerância, a covardia.

Somos todos preconceituosos,

porque nossa história,nossos valores,

nos fazem ser assim,

sempre donos da verdade,

Julgadores e nunca julgados.

Acreditamos em todos as farsas que nos impõem

E passamos adiante,

Somos hipócritas,

que choramos assistindo as noticias da tv,

sem ver que nos que a alimentamos,

é triste ver alguém morrendo de fome,

na manchete da globo,

mas ao sair-mos na nossa porta,

ignoramos a existência de seres sem teto,

nome ou religião.

Jogamos comida fora,

e atacamos o governo pela precariedade de alimentação nas escolas,

não damos esmola,nem muito menos esperança,

fabricamos crianças que não queremos,

formamos marginais e culpamos o sistema,

nunca erramos,

sempre temos a razão,

nos intorpecemos em egoísmo,

e nos achamos superiores a tudo que existe de vida,

matamos por diverção

e choramos quando o mundo responde,

somos tão grandes e pequenos diante de nós mesmos,

somos os únicos que pedimos perdão,

para poder pecar em paz,

que vemos os defeitos dos outros,

e brindamos com o fracasso do nosso inimigo,

Os únicos que tem milhares de amigos,

mas quase nenhum de verdade,

que quando acaba o dia,

sorri e deita sobre sua cama,

esquece tudo que nasceu em morreu em seu dia,

e em sonhos fantasia um lugar perfeito,

que seria imperfeito se ele próprio habitasse.