CHAMO-TE, MÃE

Chamo-te, Mãe.

Minha voz é a de um homem

acostumado a lutar.

Chamo-te, Mãe

não tenho medo do escuro

não sinto dor de barriga.

Chamo-te, Mãe

que ainda pregues um botão

e eu possa vestir meus sonhos.

Chamo-te, Mãe

só tu me escutas entre teus seios

e então ouço tuas cantigas de ninar.

Chamo-te, Mãe

e minha voz é a de um homem

que precisa te escutar.

Chamo-te, Mãe

e quando me respondes, filho

acordo menino para novas manhãs.