DEIXA-ME TE AMAR

DEIXA-ME TE AMAR

Deixa-me te amar

Na chuva, no trabalho

Na praia,na estrada

Em qualquer lugar

Deixa-me te amar

Na dor, na alegria,

Na riqueza, na pobreza

Nos versos de uma poesia

Deixa-me te amar

Nas flores orvalhadas

Num raio de luar

Nas ondas do mar

Deixa-me te amar

Na saúde, na doença

No cansaço, no calor do sol

Em tua crença

Nada peço em troca

Amor fraterno se aloja em qualquer lugar

Não provoca arrepios

Ilumina, ampara,Ah!Deixa-me te amar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/05/2010
Código do texto: T2248114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.