Cora GOIÁS !!!Tributo à Cora Coralina

Róseas nuvens enfeitam o céu

O dia sorrindo se despede

A tarde desmaia nos braços da lua

A noite se aproxima com seu véu

A ponte a relembrar

O rio chora a ausência

A janela solitária

Sem Cora á declamar

Das línguas felinas teve medo não

Guerreira além do tempo

Sua missão cumpriu

Com enorme galardão

Superando a difamação

Seguiu em frente a poetiza

O que antes era vergonha

Hoje tem outra conotação

O tempo não volta atrás

CORA deixou uma herança maior

Sapiência e cultura

Hoje...cora Goiás!!!

STÉLA LÚCIA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 09/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2247560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.