____O QUE EU DESEJO___

Aquele olhar doce de encontro aos meus.

O beijo febril após longa espera.

Acolhedor abraço abrandando a saudade.

Desejo a calmaria da sua voz sussurrando

em meus ouvidos segredos inconfessáveis.

Espero o calor do teu corpo recepcionando

o meu.

Desejo nosso silencio que fala dos sentimentos

contidos.

Sentir seu perfume, me embriagar em seu sabor

e ficar em êxtase com seu querer.

Desejo ficar no aconchego dos seus braços sen-

tindo o palpitar ofegante dos nossos corações.

Deslizar as mãos por seus cabelos e tua face

acarinhar.

E lhe dizer baixinho adoro você, meu amor!!!!

SALLITA
Enviado por SALLITA em 09/05/2010
Código do texto: T2247515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.