___POR UM BEIJO TEU____

Nesta noite almejo um beijo.

Em devaneio desejo um toque.

Busco no vazio das ideias uma frase.

Que me expresse.

Me vejo no reflexo do espelho.

Me desconheço.

Por onde estarei.

Meu ser se torna terras distantes

de quem sou.

Minha alma sussurra verdades que

não ouço.

Me vejo com mil ideias desconexas.

Coração exausto.

Sentimentos em erupção.

Calo e me recolho em reflexão.

Descubro que nesta noite queria um

beijo teu e nada mais.....

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 09/05/2010
Código do texto: T2247467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.