A TRAMA

A TRAMA

Em ti deposito o meu silêncio:

aquele que protege o teu olhar

na fissura de cúmplice

que abeira o abismo maior

de uma noite suspensa.

Se piso no teu sono,

é que em teu peito quero me aninhar.

Teu ombro me acende os veios trêmulos

e tira todas as dúvidas do lugar,

pra depois deitar teu cheiro

que se espalha ousado pelo ar.

E um berço de horas rege a trama

que o desejo não quer mais ocultar.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 09/05/2010
Código do texto: T2247239