O DORSO DA PALAVRA

O DORSO DA PALAVRA

O dorso da palavra me compele

a desvendar o mistério da tarde.

Aquele espaço que é de tempo,

de brisa

e ninguém sabe quanto vento ainda trará.

Se o ouro que transborda vem dos olhos

que garimpam emoções

ou dos versos que escondem o segredo das cores.

No poente, invento nuances até não ter mais tons

para rimar.

E nos sons que ora se abrem ora se fecham

colho mágoas e alegrias

até o poema se mostrar.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 09/05/2010
Código do texto: T2247237