TEMPO CONTRÁRIO

TEMPO CONTRÁRIO

E nossos passos, contrafeitos,

deixam-se ir em direções opostas.

Em nossas lembranças,

chamados latentes

de um tempo contrário

onde um ímã que cintilava em nosso olhar

pulsava em forma de encanto.

Hoje, seguem lentos,

como se o peso do tempo

estivesse amarrado em nossas vestes

e não em nossos corações.

Em pequenos lapsos,

ressurgem pegadas outras

que convergem ávidas

para o toque das mãos,

mas como miragem,

o passado voa

e nós, seguimos a pé.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 09/05/2010
Código do texto: T2247234