Desabafo
quanta dor
como é possivel tanta dor
em tão pouco tempo tanto amor
por que lembrar de ti tras tanta dor?
como te quero
meu deus como eu te quero
tanto, tanto eu te espero
não posso acreditar que foi tão pouco
porque foi demais
mais do que posso aguentar por não te ter
se não for você, não sei mais o que querer
preciso de ti como nunca precisei de ninguem
desculpe apelar
é que não consigo parar de lembrar
e quando lembro paro pra pensar
em quanto bem eu tenho pra te querer
só pra você
não se prenda ao antigo
porque o moderno pode te oferecer um abrigo
e acima de tudo ser seu amigo
só perquirindo tê-la se possível
te dar todo amor é o intuito
fazer da minha vida a sua quando não muito
querer-te e amar-te acima de tudo
quem sabe assim possa acreditar
e não mais me fazer chorar
e me deixar querer outro alguem
e não mais me usar pra esquecer ninguem
porque me prometeu e eu acreditei
porque me fez crer e eu acreditei
e quando se foi eu chorei
...porque me disse pra acreditar, e eu acreditei
porque te querer me fez sofrer demais
porque falou pra eu acreditar e quando se foi eu sofri mais
porque imaginei e crie um mundo só meu e seu
e ja me via no mundo que me prometeu
e vieste e me disseste que era o fim
e então sofri sem saber o que seria de mim
e então te quis como nunca quis outra pessoa
e então chorei acreditando ser "à toa"
se quer saber ainda vou sofrer
se quer saber lembrar-me de ti me fará sofrer
se quer saber sou forte e posso me recompor
para então quem sabe, encontrar um outro amor
outro que me faça sorrir
outro que me faça esquecê-la
outro que me faça entender
que em meu futuro não posso mesmo tê-la...