TRIBUTO Á RIBEIRÃO PRETO-SP

TRIBUTO A RIBEIRÃO PRETO-SP

Minha terra natal

Quantas saudades da minha terra

Das tardes de sonhos sobre a pinguela

Enquanto o córrego alegre descia

Seu canto sereno inundava m’alma de fantasia

E quando do sonho a cortina se abria

Revelava um cenário de magia...

Nas pontas dos pés ...a bailarina a dançar

..fiel à coreografia sem um passo errar

E...na agenda da imaginação, outro espetáculo

...vestido longo,flores no cabelo

Ao som das castanholas...felicidade tamanha

Olé... Viva a Espanha.

Como eram belas as florzinhas caídas

Tapete colorido por onde eu passava

A caminho do Metodista

Escola onde eu estudava

Foram elas fonte das primeiras poesias

Enfeitavam meu coração no despertar do meu primeiro amor

Quisera com elas reencontra-me

Perderam-se em pedaços, e meu coração se encheu de dor

Meu pé de abricó da praça da matriz

Carregadinho de flores me atiçava

Mocinha peralta...não resistia

Simplesmente as roubava

No Santuário das Sete Capelas

Pedia perdão pelas faltas cometidas

Fazia promessas pra passar de ano

Algumas não as cumpria...Ledo engano

Tantas recordações meu peito abriga

Saudades dos amigos e filhotes do coração

Igrejas, praças...risos

Te amo terra querida,tema da minha canção.

Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/05/2010
Código do texto: T2245156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.