BORBOLETEANDO

Da sua concepção ao seu nascimento

Talvez não quisesse cumprir a sua missão

Sem querer ver a luz que brota da dor

Cresceu em busca do amor

Encantou, desencantou

Voou por sobre as flores

Se feriu nos espinhos

Tantos descaminhos

Amou, desamou

Lutou, forças perdeu

Levantou, buscou sentido na vida

Entendeu que nenhuma lagrima é perdida

Este dia é só seu Borboleta dos voos desconcertantes

Ao buscar o amor, encontrou a dor

Sua missão não é encontra-lo...

É ser o próprio amor.

Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/05/2010
Código do texto: T2244279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.