S O S.

Às vezes não acredito.

Como é belo e bonito.

Este mundo em que vivemos.

Acolhe-nos com carinho.

Da pra nós pão, água e vinho.

Temos tanto alimento.

Usamos e abusamos.

Do mundo tudo tiramos.

Sem pensar, sem refletir.

Talvez um dia quem sabe.

Todo este mundo se acabe.

Pois só pensam em destruir.

Tentando tirar proveito.

O homem faz do teu jeito.

Querendo subir na vida.

Desmata campos e serras.

Usam as bombas nas guerras.

Ah coitado deste chão.

O mundo também tem vida.

Basta ver o rio que corre.

São veias do universo.

Cortando o corpo da terra.

Que estamos poluindo.

Por isso o rio também morre.

É triste até de pensar.

Que um dia tudo era lindo.

Havia um mundo sorrindo.

Que hoje esta a chorar.

Pedindo ajuda aos céus.

Pra purificar o ar.

Difícil de respirar.

Pois tudo esta poluído.

E só se ouve o gemido.

De um mundo que esta chorando.

Mas eu ainda acredito.

Que la no céu,no infinito.

Existe um DEUS no espaço.

Que protege o planeta.

E segura o mundo, que pra ele é um cometa.

Com carinhos em seus braços.