CASARÃO
A PRINCÍPIO SÓ MAIS UM CASARÃO DE VILA BOA... NAO!, É A NOSSA CASA, É ELA QUE NOS ABRIGA DAS INTEMPÉRIES DA NATUREZA...É NELA QUE PARTILHAMOS O CALOR DE AMIZADES OU A DOR DE UMA SAUDADE ETERNA.NELA ESCREVEMOS NOSSA HISTÓRIA...UM TEMPO QUE SE SOMA A OUTROS TEMPOS....SEGREDOS ARQUIVADOS TENDO POR GUARDIÃO O SILÊNCIO.
A CASA, O HOJE , A MADRUGADA...O PAPEL, A CANETA, AS MÃOS...A EMOÇÃO AFLORA, CRISTAIS LÍQUIDOS INDO AO ENCONTRO DE PEROLAS...
LENTAMENTE RRECONSTRUIR HISTÓRIAS QUE AS PAREDES REVELAM OU, DO IMAGINÁRIO SURGEM ESTÓRIAS; FALAM-ME DOS ELEGANTES SARAUS,ONDE BELAS DAMAS COM SEUS PARES BAILAVAM, DOS COCHICHOS,DO RISO ALEGRE DAS CRIANÇAS...DAS JURAS DE AMOR,DE TANTAS COISAS1
E, NESTE DIVAGAR, A MADRUGADA DISCRETAMENTE RETIRA-SE E PELA FRESTA DA JANELA UM RAIO DE SOL ANUNCIA... RESPLANDECE O NUMERO 13.
E ASSIM ...MAIS UMA HISTÓRIA A SER ARQUIVADA....UMA HORA DE UM DIA, DE UM TEMPO VIVIDA NA VELHA CASA NUMERO 13 DA RUA MAXIMIANO MENDES.