PAR DE ASAS

Não é no cérebro

Sequer n’alma

Não está na pele

Nem é cavalgando que alcanço os verdes prados

Também não fica no ponto G

O reduto do meu prazer

Dispenso da tortura as armas

Também não usarei as camisolas de lingeries rendadas

Nem quero ser acorrentada, chicotear ou ser chicoteada

Não faço caras e bocas

Não mordo e nem ensaio

Posições lassas

Preciso apenas

De um par de asas

***

NÃO TENHO MESMO COMO NÃO ME ORGULHAR DA PARTICIPAÇÃO DA VIRTUOSA E SENSÍVEL POETA DILCETOLEDO QUE ME FAZ ESTE MIMO DE POEMA JUNTO AOS MEUS VERSOS. OBRIGADA, QUERIDA, E DESEJO A VC TUDO O QUE MAIS GOSTA: O AMOR!

As asas do pensamento

que voam e rumam ao universo

São as tuas asas de sentimento

Nestes mais lindos versos

Que voam, cantam, desafiam

Rodopiam, fazem belas acrobacias

Os lindos pássaros que brilham

Enaltecidos com a tua poesia!