De tanto amor...
De tanto amor
De tanto amor já nem sei
O que me motiva a viver
Se todos os que amei
Ou como amei você
De tanto amor eu me calo
Cismada em doce harmonia
De seu amor nunca falo
Pois como droga, vicia
De tanto amor vivo rindo
Como louca e sem juízo
Tudo é você refletindo
De nada mais eu preciso
De tanto amor eu me rendo
Em suave melodia
Meu coração vai batendo
Em ritmo de alegria
De tanto amor eu escrevo
Poemas e até verso
Já que em tudo eu o vejo
Como parte do universo
De tanto amor eu espero
Sua presença constante
Tudo o que eu mais quero
É não sabê-lo distante
De tanto amor mais eu amo
Como já nem sei dizer
Até sonhando eu o chamo
Pois tudo em mim é você
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas