TUA, ETERNAMENTE TUA

Serei tua, eternamente tua,

só tu conheces meu cheiro,

meu gosto e meu corpo.

meus sentidos, preferências, minha alma

Só tu sabes meu amor...

Serei sempre, porque te amo

Amo como nunca amei ninguém.

Amo teu olhar, teu beijo,

O contato dos teus dedos,

Amo quando me tocas do teu jeito

Dá-me prazer intenso e forte

Contigo não estarei só

apenas assim posso ser feliz

e só consigo me ver junto a ti

os sentidos se embaralham

Se tornando um único sentir

Suas mãos deslizam em minhas curvas

Me atrai da forma mais sedutora

Fico apenas a sentir teus lábios,

Beijos molhados a mordiscar os meus

Toques e sussurros na penumbra do quarto

Som embalando uma noite sem fim

Numa melodia que segue nossa dança

Me faço arder em seus beijos, juras e promessas

Serei eternamente sua, pois,

Apenas tu és capaz de me fazer sentir

Capaz de me entender, me compreender

Só tu Amor, tua para a eternidade...

Vitoria Moura 25/9/2009