AMIZADE
Amizade posso te chamar assim?
É que tua fisionomia
É tão meiga, tão querida...
Sim... São nossos enlevos,
são nossas fantasias que...
Pinta de ouro, o imaginário
que colore nossos horizontes
com certeza, está certa...
Corretíssima
e são eles que nos dizem sempre
que tudo o que fica findo na vida
antes foi construído na alma...
mesmo que por vezes,
quando abrimos os olhos à realidade, nos assusta...
mas pelo menos nossa alma estará mais leve...
e com brandura vai poder dissipar melhor
um cotidiano nebuloso...
de perdas, de dores... E de decepções!
Vitoria Moura 22/9/2009