MÃEZINHA DO CORAÇÃO

TE VEJO SERENA ADORMECIDA

OS ANJOS CERTAMENTE ESTÃO TEU SONO A VELAR

E NESTA SOLIDAO A SAUDADE VEM DE TI FALAR

DE UM TEMPO QUE NÃO VAI VOLTAR

TE RECORDO AINDA CHEIA DE ENERGIAS

DE NÓS A CUIDAR

ERAMOS TRES, PAPAI PARTIU

DELE RESTA A SAUDADE ETERNA

MINHA COMPANHEIRINHA DE

VINTE E QUATRO HORAS

O PAPEL SE INVERTEU

EU DE FILHA PASSEI A MAE

ACHO QUE NÃO FOI UM BOM NEGOCIO

ERAS MELHOR QUE EU

E QUANTO TRABALHO TE DEI

COM MINHAS PERALTICES?

DOMINGO SERÁ O DIA CONSAGRADO AS MAES

SE BEM QUE MAE NÃO TEM DIA ESPECÍFICO

EM TODOS OS SEGUNDOS,HORAS,DIAS,ANOS

O TEU AMOR CUIDADOSO ESTÁ PRESENTE

A TODAS AS MAES, BIOLOGICAS OU DO CORAÇÃO

DEIXO O MEU CARINHO EM FORMA DE ORAÇÃO

QUE DEUS DERRAME GRAÇAS INFINDAS SOBRE VOS

QUE VOSSS FILHOS SAIBAM RECONHECER. O VOSSO AMOR

MÃEZINHA.SUA BENÇÃO

TE AMO, OBRIGADA,DESCULPE....

ÉS MEU TESOURO !

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/05/2010
Código do texto: T2241852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.