DILEMA

.

discuto

ouço... digo

pergunto

não vejo perigo

respostas

que não me põe em abrigo

.

procuro

não encontro sentido

não curo

e não sou curada desse bendito...

é duro

até parece castigo

é puro

e é acolhido

mas sempre depuro

e não sinto bem sorvido

fico em apuro

sempre duvido...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/05/2010
Código do texto: T2241642