SONHADORES

O sonho de um e o sonho de outro

Sonhando muito e sonhando pouco

Um sonha agora e o outro sonha depois

Sonhos que nunca serão a dois

Sonhos sonhadores e sonhos reais

Um só ilusão e o outro, ideais

Alguns, sempre sonhos doces,

tantos, quem dera, fossem

Sonhadores e sonhadoras

Sonha sem dor, sonha e ora

Sempre haverão outros sonhos

Pra sonhadores sonharem mais um pouco...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/05/2010
Código do texto: T2241629