O MUNDO EM COLAPSO
GRÉCIA.....GREGOS...CEGOS....
FOGO...MORTE...BRIGA....
HOMENS FEROZES......
NAO DISPOSTOS A ACORDOS. .
ENQUANTO ISSO......
BRILHA O SOL ,É OUTONO,
VENTO FRESCO, DEUS É O DONO,
FOLHAS CAEM.CÉU AZUL,
AROMA DE MANGA
GOIABA,CAJU.....
MEUS NETOS SORRIEM,
MEUS FILHOS VAO BEM,
MINHA ALMA ESCREVE
MEU CORPO TAMBEM.....
PÁSSAROS CANTAM,POMBOS NAMORAM,
HOMENS CONTROEM, OBRA.....
AS QUENTINHAS CONTINUAM
CHEIRO DE COMIDA
CHEIRO DE CHOCOLATE
RECHEADO DE VIDA ,
E O MUNDO EM BRIGA .GUERRA FRIA
MOTIVO :DINHEIRO
E UTOPIAS.....
E AQUI O CHEIRO DO MAR
O POR DO SOL
A DUNA MAE DANDO SEU SHOW........
MORRO DA GUIA , OLGA MARIA
FOTOGRAFA......PAISAGENS LINDAS
MESCLAS DE CORES
OUVINDO JORGE VERCILO
FALANDO DE AMORES
O VENTO PASSEIA SEM BAGAGEM
ME ROUBA UM BEIJO ,DE PASSAGEM...
ME PISCA OLHO, CONJUNTIVITE,
OCLOS ESCUROS....CONVITE....OLHEM PRO ALTO
DE SEU SALTO PRA FELICIDADE
ENQUANTO O MUNDO BRIGA
EM TODA CIDADE . .ENQUANTO ARMAS DE FOGO
ATIRAM EM VIDAS
E PROCURADAORA MACHUCA CRIANÇA,
NAO PERCA A ESPERANÇA.. ..CADEIA. .
EXISTE POESIA EM CADA SENSAÇÃO
EXISTE ALEGRIA NA FALTA DE RAZÃO
OS LOUCOS SAO LIVRES ........E NUM MUNDO TAO CONTURBADO ,OLHAR PARA O CUE E SER TAXADO
DE DEBIL MENTAL
PORQUE AS PESSOAS SOMENTE
PENSAM SUAVEMENTE, NO TEMPORAL..ONDE CAEM BARRACOS
E PESSOAS EM CACOS, DESISTEM DO MAL
ENTREGAM-SE AO NADA ESPERANÇA ENXARCADA
ENTERRADA VIDA !!!1
MAS O CÉU ESTA LA ,ALI, AQUI,
DENTRO DO CORAÇÃO......ONDE HOUVER POESIA , HA DE HAVER
HARMONIA,FE , ESPERANÇA, SOLUÇÃO. ...COM ELA ABRAÇAMOS O MUNDO,SEM PERCEBEREM A INVASAÃO