Em Busca do Segredo Perdido
Já nem sei mais onde esconder meus segredos,
Corri mundo à procura de uma toca adequada,
Pensei achar um vçõzinho na Eiffel ou Bateau Mouche
Talvez, então ,num lugar do cold Alaska ,
Quem sabe na asa da Àguia Branca ...
Que sobrevoa a região e é o símbolo da Nação
Ou nos USA chamada de bald eaglee
E, nem sei se essa Águia tem idade idade
Mais seguro seria confiar na Estátua da Liberdade,
Não penso na ideia de perder meus segredos ,
Sempre soube que são perplexos ...
Todavia , um dia fui feliz com seus nexos,
Uma trama ardilosa e vaidosa e é assim que eu gosto
Sou o que sou e,
de mim sinto-me orgulhosa!
KALENA : e suas melhores horas...
Outono.mai.2010
::::::::::^^^^^]]]][[[[^^^^^::::::::::