PORTAL

PORTAL

58

A CALMA DOS “PORTÁIS” ABRIGAM OS DIAS (...).

RISADAS ALIADAS COMOVIAM OS LÁSAROS.

... GALANTEIO AOS RIDÍCULOS!

UM TEMA A BOA FERRADURA.

OS PILARES TREMIAM E DE TREMÚLOS - SUSSUSROS SÃO CÚPIDOS...

NAS BEIRAS PROMÍSCUOS - A TOMBAR... SÁBIOS.

"CARMA". CAMA TUA SEVERIDADE.