MUSA

BELA...PELAS PASSARELAS DO TEMPO GARBOSA DESFILAS

MISTERIOSA...SEGREDOS OCULTAS EM QUARTOS

VAIDOSA...SEMPRE NOVA, ME ENFEITIÇAS

ORGULHOSA...CHEIA DE ENCANTOS

EM MEUS DESENCANTOS

DE TI ME AFASTEI

PRA NEM TE VER

NA SOLIDÃO, JANELAS FECHEI

JÁ NÃO FAZIA SENTIDO

TE ADMIRAR

TEUS GÉLIDOS AFAGOS

JÁ NÃO ME FAZIAM ARREPIAR

MÁS TU ÉS SOBERANA

SENHORA DAS MARÉS

RETORNO E, POR SERES DIVINA CRIAÇÃO

PROSTO-ME AOS TEUS PÉS.

STÉLA LÚCIA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/05/2010
Código do texto: T2240908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.