Poema nº 01 ato 1

Entram as vozes (tenores):

_vox Nobilis, sanctus, sanctus.

Grace Vivere, sanctus, sanctus.

Acendem as luzes,

Soam os cantos,

Corpos e almas,

Suspiros e prantos.

Cai a primeira estrofe:

_Vocifera, natus nobillis, Corpus Sanctus, Feliciti.

Todos gritam:

_Glória, omnis christi.

Tocam os metais,

Os Matais encantam,

Os surdos e os xilophones soam.

As vozes ecoam,

Entram as cordas,

violas,contra-baixo,violinos,celos...

Aos poucos a intensidade vai diminuindo,

entram os sopranos:

_natu nobillis, corpus sanctus.

Agora sola o piano e o violino,

e a voz doce do soprano:

Vox nobillis, corpus sanctus,

Glória omnis, christi sanctus.

Glória.glória, glória...

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/05/2010
Código do texto: T2240684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.